Bilder unserer Kunden ?
Schicke uns einfach dein Bild mit deinem beegut-Produkt zu und wir veröffentlichen es hier (10€ Gutschein für jede Veröffentlichung als Dankeschön)

BIO Jojobaöl kaltgepresst 100ml

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferung: 1-3 Tage (sofort versandfertig) €14.99 / 100ml
  • 100 ml natürliches Bio-Jojobaöl aus Israel in einer Glasflasche mit praktischer Pipette
  • schonend kaltgepresst, aus kontrolliert biologischem Anbau
  • zur Verwendung in Naturkosmetik, aber auch zur Herstellung selbstgemachter Bienenwachstücher
    Payment methods

    Unser natives Jojobaöl wird aus den Samen der Früchte des Jojobastrauchs (Simmondsia sinensis) gewonnen. Dank der schonenden Kaltpressung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, zudem erhöht sich dadurch die Haltbarkeit. Wir sind stolz darauf, mit unserem Jojobaöl ein hochwertiges Produkt in Bio-Qualität anbieten zu können. So kannst du es unbesorgt als Zutat für deine selbstgemachten Bienenwachstücher oder deine Naturkosmetik nutzen. Das Öl ist in einem Glasfläschchen abgefüllt und dank der Pipette kannst du es punktgenau dosieren. ausführliche Produktbeschreibung lesen

    files/icon1.png
    files/icon2.png
    files/icon3.png

    Pures Jojobaöl aus Israel

    Trotz der Bezeichnung als “Öl” ist Jojobaöl streng genommen ein flüssiges Wachs. Die Nennung als “Öl” resultiert aus dem niedrigen Schmelzpunkt des natürlichen Extraktes. Richtet man den Fokus auf die chemischen Strukturen des Naturproduktes, zeigen sich erhebliche Unterschiede zu anderen Ölen, dafür weist der Aufbau auf eine Wachsform hin. 

    Herkunft & Gewinnung

    Unser Bio-Jojobaöl stammt aus Israel. Der Jojobastrauch mag es gerne halbtrocken bis trocken und stammt ursprünglich aus den Regionen um Mexiko, Kalifornien und Arizona. Nachdem die Charakteristik des aus dem Fruchtsamen gewonnen Öls entdeckt wurde, wurde das immergrüne Gewächs auch in anderen trockenen bis halbtrockenen Gebieten der Erde angebaut. Heute finden sich große Anbaugebiete in Argentinien, Australien aber auch in Israel - und das letztgenannte Land ist die Heimat unseres Jojobaöls in Bio-Qualität. 

    Die Früchte des Strauches bilden kleine, braune Samen, die schonend ausgepresst werden. 

    Anwendungsmöglichkeiten

    • Für Haut & Haar

    Dank der Fettsäurezusammensetzung ergibt sich ein vielseitiges Pflegeprodukt. Besonders beliebt ist Jojobaöl als Pflegezutat bei fettigem Haar oder bei einer übermäßigen Talgproduktion der Haut. Das Öl enthält unter anderem Vitamin E, Provitamin A und Vitamin B 6 - allesamt hochwertige Nährstoffe für die Haut. 

    • Für Bienenwachstücher

    Wir selbst benutzen Jojobaöl bei der Herstellung von Bienenwachstüchern. Es verleiht den Tüchern eine geschmeidige Haptik und hat auf Keime abweisende Eigenschaften. Deswegen ist Jojobaöl deutlich mehr als “nur” ein Pflegeprodukt. Hier kommst du zu unserer Anleitung zum einfachen Nachmachen.

    Eigenschaften auf einen Blick

    • 100 ml Bio-Jojobaöl aus Israel
    • abgefüllt in Echtglas
    • mit einer Pipette zur genauen Dosierung

    Gründe für den Kauf von Jojobaöl in unserem beegut Onlineshop

    Unser Jojobaöl ist ein Premium-Produkt in Bio-Qualität. Sämtliche Arbeitsschritte, angefangen von der Ernte über das Kaltpressen bis hin zum Versand werden mit großer Sorgfalt und dem Wissen um die wertvollen Ressourcen unserer Natur ausgeführt. 

    Wir von beegut sind stolz darauf, mit dem Jojobaöl ein weiteres Produkt aus dem Baukasten der Natur anbieten zu können, welches dabei hilft, die Welt ein kleines bisschen plastikfreier und nachhaltiger zu machen. Sei es nur bei der Verwendung von Bienenwachstüchern. Bienenwachstücher sind ein vollwertiger Ersatz für Plastik- oder Alufolie. Jede Verwendung der Tücher spart meterweise Plastik oder Alu ein - und ist ganz nebenbei ein DIY-Projekt mit ordentlich Spaß-Faktor ;)